5个半月宝宝缺钙铁锌怎么办医生说都缺一点…纯母乳喂养???

其他答案
医生是怎么给宝宝检查的呀?检查微量元素的吗?检查出来之后直接让医生给你开点药就可以了,我觉得前一周岁宝宝一般不会缺的,宝妈肯定吃的东西不太好。
如果5个月半的宝宝如果缺锌钙的话,这个可以给宝宝补充三精牌的葡萄酸锌钙。
一岁以内的宝宝是很容易会有缺乏微量元素的情况,即使是母乳喂养的宝宝也可能会发生这种情况,可以采取药补的方式。
这个你要适当的给宝宝补充一下的,平时可以给他购买一些钙铁锌同步的口服液,也可以给他吃一些辅食之类的啦,比如说爷爷的农场米粉就比较好。
现在就是希望给小孩子添加这种钙铁锌复合剂,这样给孩子补充的元素就会更加全面。