哺乳期能吃复合维生素c吗?现在是哺乳期间可以吃复合维生素c吗?

其他答案
哺乳期的话也是可以吃这个的,当身体需要的时候就需要去补充这个了
母乳喂养期间补充一些综合维生素还是可以接受的,对于自己对于宝宝的生长发育都能够起到一定的帮助作用,尽量不要给自己太大的压力了。
在哺乳的过程当中,其实也是可以添加一些维生素c的,这个就是为了预防以后会缺少维生素的情况。
哺乳期间是可以吃维生素c的,除了维生素c以外,你还可以选择吃钙片或者是补铁的药,这样对于乳汁里的营养都有好处。