婴儿在什么情况下不能打预防针?宝宝发热还可以打预防针吗?

其他答案
宝宝在生病的阶段,其实不可以打预防针的,还有就是生病刚刚恢复的那一周是不可以打预防针的。宝宝有一些发热,就说明身体状况不是很好,最好不要去打疫苗。
上火了,有肛周脓肿,感冒了,体温升高,有湿疹,这些情况都是不可以打防疫针的,要在身体完全健康的情况下再去打防疫针。
比如说出现感冒发烧之类的情况啊,在这个时候就不要去打预防针了,可以推迟的。
你好,宝宝出现感冒,发烧,咳嗽,拉肚子,期间身体抵抗力会下降,是不能打预防针的。
宝宝在感冒的情况下的话,都是不可能打预防针的,要等宝宝完全不会不舒服的情况下才可以。