产后肚子胀气是怀孕?产后肚子胀气是怎么回事呢?

其他答案
产后肚子胀气应该不是怀孕,因为产后肚子胀气,可能是消化不良,有可能是便秘,可以吃点益生菌。
吃完东西之后就出去散步,30分钟是一种运动来的,你也可以选择其他运动,比如说游泳还可以按摩肚子促进肠道蠕动的话,把屁放出来就不会胀气了。
顺产的话如果有胀气,你可以吃点萝卜,这个排气的效果还不错。如果是剖腹产的话,你要等到放屁之后才能吃点清淡的东西。
肚子胀气的话,有的是因为吃了什么东西呀,如果难受的厉害的话,就要去医院检查一下,吃一些有助于消化的。
产后肚子胀气,这是脾胃不好导致的呀,你要少吃一些容易产气的食物了。
产后肚子胀气可以喝点白萝卜水缓解下,也要多喝热水,少吃多餐,多吃一些好消化的食物,平时多注意保暖。