孕初期睡眠质量差怎么办?怀孕初期睡眠质量很差吃什么能安神呢?

其他答案
怀孕早期一定要保证每天的睡眠充足,不能低于10个小时的,还有就是别忘了服用一些叶酸,早期不能够太劳累,要选择多休息。
这个是比较正常的现象,怀孕初期因为体内激素发生变化,所以就会出现这些问题的,平时你可以喝杯热牛奶或者是听点缓慢的音乐,都是可以帮助睡眠的。
如果孕妇睡眠不太好,那可能是缺钙了呀,你也可以在睡觉前喝热牛奶,这样也是能够安神助眠的,而且可以补钙
你现在有没有孕吐反应呀?你现在不要想的太多,然后晚上睡觉前喝一杯热牛奶试一下,反正我怀孕初期的时候也是,就是想的太多了,然后去医院检查之后就好了。
在怀孕初期的时候,你尽量不要想太多,晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶,尽量多休息,多加强营养。