高龄产妇是多少岁规定?高龄产妇的范围是多少岁之间呢?

其他答案
35周岁就是属于高龄产妇了,要打算怀孕的话,夫妻双方先去做一下,孕前医生检查都没有问题的话,选择一个排卵期同房,怀孕的几率会比较高一点。
孕妇的年龄超过了35岁就是属于高龄产妇了,高龄产妇在怀孕期间风险比较大,所以一定要按时的到医院去做各项的检查。
大概35岁以上就属于是高龄产妇了呀,如果年龄比较大,那么在怀孕期间一定要按时产检哦