婴儿几个月后不吃夜奶怎么办?宝宝四个月不吃夜奶正常吗?

其他答案
基本上需要等到八九个月的时候吧,四个月的时候应该晚上还是要醒来喝奶的。
每个宝宝的情况都是不一样的,有的宝宝在6个月左右的时候添加了辅食的话,就不需要再吃夜奶。
也很正常啊,这个根据宝宝跟情况有的几个月就不吃了,有的可能要一岁多才能彻底戒掉呢,不吃夜奶好处很多。
有的宝宝出了月子以后就不吃夜奶了,4个月宝宝不吃夜奶是很正常的,因为频繁的夜晚会影响到宝宝的发育。
大部分都是需要啊,在宝宝八九个月之后的,但是每个宝宝的情况不一样,如果他没有醒来喝夜奶代表她比较听话,睡眠质量比较好,所以不用太担心的。
四个月的宝宝不吃夜奶也是正常的,不吃夜奶宝宝睡觉好,宝宝的身体发育自然也好。