吃什么最容易生双胞胎?备孕期间吃什么怀双胎的几率会高呢?

其他答案
你好,一般来说在排卵期间安排同房,怀孕的概率很高,但是双胞胎和遗传有关。
双胞胎是有遗传基因的,跟吃什么是没有多大的关系的,而且如果是老一辈或者是夫妻双方都有双胞胎这个几率会比较高一点。
这个就不太清楚了,一般这些都是遗传比较大的,如果你家族里面有这个经验,那么你生双胞胎的可能性也是比较大的,不过你也可以做一些人工。