孕妇睡觉觉得头晕怎么办?一睡觉就感觉头晕是不是贫血了呢?

其他答案
孕妇睡觉的时候觉得头晕,可能是有一些贫血或者是孕期低血糖的现象,建议补充营养物质和吃一些补气血的食物。
你这个样子的话多少是有一些贫血的,出现这个情况的话最好还是检查一下
有的时候因为睡眠时间太长也会出现头晕的,如果是贫血的话,那么还是要注意补充营养,吃一些补血的。
像你说的这种情况的话,也有可能是贫血的原因,建议你可以去医院里做个检查看看的。
孕妇睡觉觉得头晕,可能是有点贫血了,你最好去检查一下看看吧。
我觉得您最好喝一些补血的口服液,建议您还是去医院检查一下比较放心。