1岁半宝宝早餐食谱?一岁孩子吃什么早餐好呢?

其他答案
宝宝早餐的话一般是可以选择牛奶或者是鸡蛋,还有面食,都是非常不错的,营养的话当然也需要搭配好。
一岁的半的孩子,你可以给他吃早点的时候吃一些鸡蛋羹呀,或者是面条之类的都是可以
一岁的孩子如果要吃早餐的话,那么可以选择稀饭,白粥,肉松,也可以吃馄饨,面条等营养还是比较丰富的,而且比较容易消化吸收。
一岁半的宝宝的话,这个时候肯定还是要饮食均衡的,这个时候可以完全添加辅食。