孕妇吃腌菜怀儿子吗?怀孕期间吃什么容易怀男孩?

其他答案
怀孕了之后不建议吃一些腌菜,属于腌制食品没有营养,而且盐分太高,对胎儿有影响,跟男孩女孩是没有关系的。
在怀孕期间可以适当的吃一些腌菜,但是不能吃太多,这个含添加剂比较多,而且也没有营养。
其实科学上根本就没有这个说法的,建议你心情要放松,如果你想知道的话,你可以在怀孕三个多月的时候去做B超的。
怀孕的时候大部分人刚开始的话都是想吃一些腌菜的,这个只是因为可以提高胃口
孕妇在怀孕期间的时候,每个人在怀孕期间反应都是不一样的。平时的话也是需要注意少吃一些酸菜。