儿童脸上起湿疹怎么办?孩子脸上长湿疹擦什么能好呢?

其他答案
孩子脸上长湿疹了,要饮食清淡,吃一些苦瓜降火的食物,然后用金银花水擦洗,能消炎抗菌。
宝宝脸上长湿疹的话,可以给他擦一点炉甘石洗剂,这个时候也要多注意卫生,不要吃辛辣的食物。
如果孩子脸上长湿疹的话,可以给他涂点木瓜膏的,这个是没有激素的,然后也可以给他用金银花水洗脸之类的。
给宝宝脸上擦面霜就可以了,然后的话要给孩子吃一些降火的东西的,这样利于好
宝宝在出现长了湿疹之后,您可以购买湿疹膏或者是婴宝来给宝宝抹一下,这两款的话都是治疗湿疹的效果也是非常好的。