婴儿肚子着凉拉肚子怎么办?宝宝肚子着凉拉肚子吃什么能缓解?

其他答案
宝宝肚子着凉拉肚子的话可以用丁桂儿肚脐贴。还可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散,有助于止泻。如果宝宝已经开始吃辅食的话,可以吃点蒸苹果或者煮苹果,可以帮助缓解。
宝宝的肚子如果着凉产生拉肚子的情况,那么一定要给宝宝多穿一些护脐的服装,做好保暖,同时也要多喝温水,多吃一些暖胃护胃的食物。
这个时候你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,或者是给他吃点思密达蒙脱石散都可以有效地缓解,如果情况比较严重,有可能是需要吃一些消炎药物之类。
宝宝肚子着凉之后拉肚子,你可以给他贴上丁桂儿脐贴,然后再给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃。