两岁半的宝宝不爱吃饭怎么办?我家宝宝不爱吃饭吃什么好呢?

其他答案
宝宝也有可能是吸收不好,所以才会出现这样的症状,自己在后期根据具体现象帮助宝宝调整,给宝宝补充一些微量元素,这样能够起到一定的帮助。
你好,平时尽量少给宝宝吃甜食或零食,会影响宝宝正常食欲,会导致宝宝出现挑食,偏食等情况。
宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌,你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝。