新华医院婴儿湿疹怎么护肤?宝宝湿疹怎么护理皮肤能快点好呢?

其他答案
宝宝有湿疹的话,一定要多注意卫生,这个时候不要吃辛辣的食物,也不要让宝宝去抓。
宝宝如果有湿疹的话,可以选择用金银花熬水去洗澡,也可以选择用炉甘石洗剂。
必须少穿衣服!室内常通风!洗澡水温37.8度(可以煮点金银花水洗)不能太热!如果是母乳喂养,妈妈要忌口海鲜、辛辣刺激性、牛羊肉!宝宝吐奶了脸要及时擦洗!我家宝宝我给摸的禾婴坊宝宝湿痒霜!网上有卖!现在好了!小脸干干净净的!后期多观察、一旦脸上起红点或眉毛发红肯定就是热了!