孕妇吃葆婴铁加叶酸片好吗?孕期吃哪个牌子的叶酸片好呢?

其他答案
怀孕期间,的确是需要补充一些叶酸,预防宝宝畸形的可能性,对于自己的身体也能够起到一定的帮助,所以没有必要纠结。
我怀孕期间吃的是斯利安的叶酸片,每天早上空腹吃,药吸收效果是最好的,平时也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。
其实你应该要单独的去添加一些叶酸,这样的话就会更加有利于小孩子的成长发育的。
怀孕的妈妈可以根据自己的情况来选择叶酸片,一般都是在怀孕前后三个月服用或者适当的补些钙。
你好。在怀孕早期是要补充的这是每个人都要补充的。在还没有怀孕就要补充了