小孩细菌性肺炎症状?宝宝细菌性肺炎会咳嗽吗?

其他答案
如果是有肺炎的话,当然会咳嗽了,所以在这个阶段的时候一定要注意卫生,然后注意宝宝的饮食,多吃点清淡的食物,肺炎阶段的时候可以喝点肺宁颗粒。
你好,我认为出现了细菌性的肺炎,这个可以看一下医生的,一旦有咳嗽也可以选咳嗽药物的,比如说复方小儿氨酚黄那敏颗粒,注意多喝水
小孩子的这些情况如果比较严重可能都会伴随着呼吸急促或者是发烧的问题了,这些情况比较严重,一般都是需要住院输液治疗的。