新生儿吐奶咀嚼怎么回事?宝宝吐奶是消化不好吗?

其他答案
前三个月的孩子都会有一些吐奶现象,所以在每一次吃完奶之后都要记得给孩子拍嗝儿,而且要记得尖尖的拍拍后背,不能摇晃孩子。
你好,我认为小孩子吐奶出现了主角,这是属于正常的,小孩子吐奶是属正常范围。孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。
只要孩子其它方面没什么异常的话就没问题,小孩子吐奶是由于他的特殊的生理原因造成的,并不是消化不良,平时注意喂完奶竖抱拍嗝。
孩子的这个情况有可能是消化不良导致的,或者是宝宝吃的太饱了,你平时给他喂奶的量一定要合适,给他喝完奶之后也要记得给他拍嗝。
新生儿吐奶都是属于正常的情况,是因为它的消化系统还没有发育完善,它的胃部还不能够承受更多的奶,所以会吐奶,等宝宝大一点就好了。