婴儿喝完奶后老是打嗝怎么回事?宝宝一喝完奶就打嗝是消化不好吗?

其他答案
肠胃消化,所以才会导致小宝宝出生这样的症状,根据具体情况来帮助宝宝调理,这样都能够起到一定的帮助。
宝宝打嗝不一定是消化不良的原因,也有可能是因为宝宝喝奶的时候有吸入冷空气的情况了,给宝宝拍拍背就好。
这个是比较正常的,有可能是宝宝喝奶的时候呛与空气,再加上宝宝的隔肌没有发育完善,在给宝宝喝完奶之后都可以给宝宝拍嗝,应该可以缓解。