孕妇做b超需要多少钱?孕期做B超检查费用多少?

其他答案
在怀孕期间做B超的话,我们这边是100多块钱,但是每个地方的消费水平不一样的,而且怀孕期间也需要做其他的检查,平时一定要按时做产检才行。
怀孕期间做B超每一次应该就是几十块钱左右的,B超的费用比较便宜,如果是做彩超可能就需要200块钱左右。
你好,每个城市消费水平是不一样的,医院做检查收费价格肯定也是不同的,我们这边做彩超在200左右。
每一次B超的检查费用都是不一样的,如果是做四维彩超就最贵一点可能就要五六百左右,平常的彩超只需要两三百就可以了。