2岁以内宝宝吃什么辅食好呢?宝宝现在吃什么辅食有营养呢?

其他答案
两岁之内的孩子一般是可以选择营养米粉,鸡蛋黄,蔬菜粥,肉食,这些都是可以吃的,但是刚开始一定要少吃一点才行。
你好,我认为辅食添加注意循序渐进的,推荐的是米粉,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
两岁以内的小孩子完全可以给他吃一些小米粥,或者也可以跟着大人一起吃饭的。