婴儿白天睡觉晚上哭闹不睡觉怎么办?宝宝白天睡晚上哭闹这可如何是好呢?

其他答案
如果这个哭闹的现象,一定要多安抚孩子的情绪,而且睡觉时候也需要在一个安静的环境下才行。
你好,我认为白天睡觉,晚上哭闹不睡觉,这个很可能是肠绞痛,出现了肚子疼痛,可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果确定是的话,可以使用西甲硅油滴剂的药物
有可能是因为黑白颠倒了,白天的时候睡眠时间太多了,尽量减少睡眠时间。