晚上胎动频繁是什么原因?今晚胎动特频繁是怎么回事呢?

其他答案
如果是在晚上胎动特别频繁的话,还有可能是属于缺氧的现象导致的,一定要多听听胎心观察胎动。
你好,出现的胎动特别多或者特别少,这个很可能是宫内缺氧的,一旦出现了宫内缺氧,有必要思想进行治疗的,大概每次半个小时的样子,这些都是可以的,应该是没有影响性的哦
这个情况有可能是胎儿缺氧了,最好能去医院检查一下,不能大意。
到了怀孕的晚期,大部分的胎动都是堆积在一定的时间,自己可以留意观察一下。