小孩可以喝葡萄糖粉吗?四个月的宝宝可以喝葡萄糖吗?

其他答案
4个多月的宝宝当然是可以喝点葡萄糖水了,这样子是可以防止上火的,有的孩子也是可以喝点菊花晶
你好,认为葡萄糖粉这个是属于单糖的一种算是药物的,所以并不太推荐给孩子使用的,如果使用的话会影响到孩子的健康状况的呀
没有必要给他吃的,在不小的时候都不能够给他吃太甜的食物,如果要上火的话可以喝一些白开水。
4个月的宝宝不要经常的给他喝葡萄糖,如果宝宝有一点拉肚子是可以给他喝一点防止宝宝拉脱水,最好是直接给他喝白开水比较好。
可以的,这个是凉性的,适量让宝宝喝一点,不要让宝宝喝那么多,还是多喝些温水比较好。