婴儿缺钙缺锌的表现与症状?宝宝胃口不好手脚脱皮是缺锌缺钙吗?

其他答案
孩子如果缺钙会导致食欲下降的,有些孩子还会出现枕秃,出汗比较多,长牙比较晚,这个时候就应该服用一些鱼肝油,促进钙的吸收。
你好,缺钙就会出现个子矮小,发育迟缓,营养要跟上去会比较好,像这种情况的话,可以使用高钙的食物,钙片的,例如说美国迪巧钙片。
不要以这个现象来判断,可以带孩子去医院做一个微量元素的检查,也是很方便的,如果有缺的话再补充。