怀孕前三个月注意什么?孕前三个月有什么要注意的呢?

其他答案
你好,我认为怀孕已经有前三个月的时候,有必要吃叶酸的,这个可预防神经管畸形降低预防出生缺陷概率,叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
怀孕前三个月可以适当的补充一些叶酸,主要是预防胎儿神经管发育畸形,不能够进行夫妻生活保持营养均衡。