孕妇做b超多少钱一次?孕期做一次B超要花费多少钱呢?

其他答案
做一次普通的B超不需要多少钱的,应该在200块钱左右吧,怀孕期间整个要做4~5次B超的,还有一次四维彩超是非常重要的。
我认为做B超检查这个是有一定的必要性的,像这种收费的话可能会比较贵一些吧,基本上的话是需要七八十块钱甚至百把块钱这些都可能
如果单独做B超的话,这个大概需要100块左右,平常一定要按时做产检,这样才可以知道宝宝发育的情况,会比较放心一点。
每个地方消费水平不一样,收费肯定也是不一样的,当然是普通的,B超检查的话也就是100块钱左右,但是每次还有其他的一些检查。