小儿益生菌哪个牌子好?给宝宝喝合生元牌子的益生菌好吗?

其他答案
益生菌的品牌是比较多一点的,而且你说的这个也是可以喝的,益生菌的话,这个是可以帮助调理肠胃的。
这个牌子的益生菌应该还是比较不错的,建议你可以给宝宝试试看,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝用的也是不同的。
小儿益生菌牌子可以选LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这款产品在门店里也能买得到,每盒价格不到两百块,性价比很高,希望对你有帮助。