小孩半夜肚脐眼周围疼怎么回事?半夜宝宝说肚脐眼周围疼是肠炎吗?

其他答案
宝宝在这个时间阶段出现肚子疼痛,自己可以选择带宝宝去做过详细的检测,看看这样对于宝宝的身体来说,这样能够起到一定的帮助。
这种情况应该是不正常的,有可能是吃错东西了或者是腹痛引起的,这样你要给宝宝观察一下,如果不是很严重的话,就给他做一下护理,如果比较严重的话,就带他到医院做一下检查。