新生儿1小时吃一次奶好吗?宝宝多久喝一次奶好呢?

其他答案
差不多是两个小时左右喂养一次,对于宝宝的肠胃来说更容易接受,所以在这个时间阶段,自己需要根据具体现象来调整。
你好,新生宝宝胃容量比较小,消化系统也发育不完善,正常是三个小时喂养一次,频繁喂养会引起宝宝消化不良。
你好,像这种情况一个小时吃一次奶,这个也是可以的,饮食要求吃点清淡均衡搭配一些的,怕过于刺激的话少吃吃的,一般来说温和的食物多吃一些的