大罗山孕妇痔疮膏可以用吗?孕期长痔疮能用大罗山孕妇痔疮膏吗?

其他答案
在怀孕期间肯定不能乱用药的,有的很容易导致自己注重身体不舒服这些情况,所以自己需要根据身体状态来调整,这样更准确。
只要是这款痔疮膏是专门针对孕妇的,在怀孕期间出现有痔疮难受的时候是可以使用痔疮膏的,平时的饮食注意吃得清淡一点。
你好,我认为像这种,尽量还是少用一些的,因为里面含有麝香这一种成分容易导致出现流产率的上升的,饮食要求吃的清淡,多吃一些黄绿色的蔬果。