十二天婴儿脐带掉了怎么办?宝宝今天的脐带掉了怎么护理好呢?

其他答案
平常可以用碘酒消毒一下,而且保持干爽的肌肤,所以就可以让孩子慢慢的恢复,而且要按时给孩子喂奶。
宝宝脐带掉落了以后要注意每次给他洗完澡一定要把脐带那里消毒,或者是洗澡的时候不要碰到水了,差不多有2~3天以后才可以直接碰水。
宝宝出生12天脐带掉了,宝妈可以用酒精每天给宝宝的肚脐消毒,给宝宝洗澡的话,也要贴上肚脐贴,以免宝宝的肚脐,碰到水会很容易发炎的。
你好,我认为像这时候出现掉落,这是属于很正常的,注意这时候搞好个人卫生饮食要求吃得清淡一些的,像这种情况的话,要用碘伏消毒,一般都是1~2周会脱落的