三个月婴儿侧睡好吗?宝宝怎样的睡姿睡觉好呢?

其他答案
这个没有什么强制性的规定,把让宝宝养成良好的睡眠习惯,对于宝宝的生长发育来说都能够起到一定的帮助作用,所以根本没有必要太纠结。
三个月的婴儿侧睡也挺好的,新生儿怕热,宝妈平时不要给宝宝穿太多的衣服,平时也要给宝宝趴着练习抬头,这样对宝宝的身体有好处。
三个月的宝宝最好让他平躺着睡觉的,因为这个时候宝宝不会翻身的,如果宝宝侧睡的话,有可能会捂着口鼻的。