宝宝蚕豆病黄疸反复怎么办?没满月的宝宝蚕豆病黄疸反复要不要住院治疗呢?

其他答案
如果反反复复出现数据偏高,那么肯定是需要住院治疗,对于宝宝的身体恢复能够起到一定的帮助,自己在这个时间阶段了解一下。
这个建议还是住院观察会比较好的,如果你说是生理性黄疸就不怕的。
宝宝黄疸一直退不下去肯定是必须要住院治疗的,因为黄疸会有威胁宝宝的生命,而且黄疸值太高,还会对宝宝的各方面发育造成危害。