新生儿喝完奶喝水好吗?宝宝喝完奶能马上喝水吗?

其他答案
新生儿宝宝喝完奶过后,自己的确是可以让宝宝喝一些温热水,这样对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,所以自己需要根据具体现象来调整。
如果是奶粉喂养的小宝宝,一定要给他多喝点温开水的,但是可以选择在两餐之间,刚刚喝完奶不要马上给他喝水,这样会加重肠胃负担的。
其实我觉得你现在就应该要适当的喝一点白开水,这个才能够帮助你去缓解有上火严重的一些状况。