十七个月宝宝大便黑色怎么回事?宝宝没有吃药为什么会拉黑色大便?

其他答案
也有可能是添加辅食过后,含铁量比较偏高,肠胃消化不好,所以才会出现这样的排便症状,是属于一种很正常的情况。
我认为大便出现了黑色,这个和上火有关系的,饮食要求吃的清淡一些的,口味重的食物少吃吃的,多吃一些温和的食物,营养和均衡比例要协调
宝宝如果有这样的大便,那就是上火了,还有一种可能就是吃了含铁量高的食物引起来的。给他顺时针揉肚子,如果经常这样的话,你就去给他看一下吃点药。
十七个月的宝宝大便黑色,有可能是宝宝便秘的原因,宝妈可以给宝宝吃点香蕉,火龙果缓解下,也要多吃蔬菜,多喝热水,不要吃油腻辛辣不好消化的食物。
宝宝如果是添加辅食的情况下,有可能是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你要给他调整一下自己的饮食,平时不要吃难消化的东西,要多吃一些比较容易消化的食物。
小孩子是不是长时间没有大便呀?很有可能是因为上火便秘了,可以添加一些益生菌。