二岁宝宝拉肚子吐怎么办?宝宝又拉又吐吃思密达能缓解吗?

其他答案
两岁的小孩出现拉肚子,可以让宝宝吃一些妈咪爱或者是思密达,这个对于宝宝的身体恢复的确能够起到一定的帮助,自己注意宝宝的腹部保暖。
你好,出现拉肚子出现呕吐,这是属于正常的,拉肚子期间可以使用药物进行治疗的,推荐的其实就是妈咪爱的,饮食要求吃的清淡均衡搭配,口味重的,食物少吃的
小孩子现在出现拉肚子的状况的时候,那就是应该要给他使用一些这个蒙脱石散,这个就是可以帮助孩子去治疗。
两岁宝宝拉肚子吐啊,这有可能是宝宝积食了,宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,也要多喝热水,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,多注意保暖多休息。
孩子如果有些腹泻的话,可以适当的添加一些思密达调理一下,平时一定要注意腹部保暖。
宝宝如果两岁还出现吐奶的话,那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,建议你平时不要一次给宝宝吃太多,要给他少吃多长才可以的。
你要赶快给他去拿点药了,我觉得上吐下泻,那就是肠胃性感冒引起来的,吃这个药不一定能管用,你可以试一下。
可以试试看的平时候也应该注意,尽量预防脱水的发生。或者也可以吃一些益生菌