月子里能吃油麦菜吗?坐月子可以吃什么蔬菜呢?

其他答案
月子期间的时候可以吃这个的,月子,期间的时候蔬菜水果都能吃,但是别吃辛辣刺激的,别吃上火的就行。
坐月子的过程当中,其实也是可以添加一些这个油麦菜的,我觉得这个有卖菜的口感还是属于非常不错。
当然可以的呀,在坐月子期间的时候一定要注意多吃蔬菜可以帮助缓解便秘。
坐月子期间可以吃油麦菜,油麦菜含有很丰富的维生素,吃了对宝妈的身体有好处的,平时多注意保暖,多休息,多喝鲫鱼汤,排骨汤,乌鸡汤,丝瓜汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。
月子里的话是可以吃油麦菜的,叶子菜的话在这个时候基本上都可以吃一些的,韭菜的话坐月子不能吃
应该是可以吃的,如果是坐月子的话,就给你开始吃点应季的水果和蔬菜,因为应季的水果和蔬菜里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是会比较放心一些的。
油麦菜含有丰富的维生素是可以吃的,多吃绿色蔬菜能有效的通润肠道预防出现便秘的情况。
坐月子期间当然可以吃油麦菜,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持营养均衡,不要挑食。
你好,我认为在月子期间,像油麦菜之类的都是可以吃的,饮食要均衡搭配一些的,太过于刺激性的食物,尽量还是少吃一些的,多听一些温和的舒服的