刚出生婴儿侧睡好吗?新生儿侧睡有助排痰吗?

其他答案
小孩子选择侧身躺着睡觉,这种方式会比较好的,像这种方式可以预防出现偏头或者扁头的现象的,可以预防出现其他不良的反应的
你好,新生儿侧睡是最好的,新生宝宝肠胃功能还发育不完善,容易出现吐奶情况,侧睡可以预防吐奶后食道回流引起窒息的风险。
小孩子平时睡觉的时候,就是应该要给他多调换一下睡姿,这样可以让他能够睡出一个漂亮的头型。
刚出生的婴儿可以侧着睡的。月子里的孩子一定要及时的调整睡觉姿势,防止孩子头睡偏了。