小孩很瘦不爱吃肉怎么办?宝宝很瘦是营养不足吗?

其他答案
孩子很瘦不爱吃肉,这个很可能是由于出现了缺陷引起的偏食厌食,食欲不振的,最主要的是孩子不吃东西引起的偏瘦小,不过具体还是要去医院里检查微量元素确诊
孩子不是说吃肉就能长身体,我觉得没有必要给他吃肉多了,我家孩子现在光吃肉不吃菜,他抵抗力特别的差,而且不消化,我觉得还是给他多吃点青菜会比较好。
孩子的体型其实和遗传有很大关系的,只要身高体重在正常范围之内就不要过于担心,保持营养均衡。
小孩很瘦不爱吃肉,不爱吃肉这也是很正常的,有的宝宝就会这样可以从其他的食物来补充,比如说牛奶鸡蛋。
如果他不爱吃肉的话,对身体也是有一些伤害的,因为营养物质就不能够特别充分了。
有的是因为他发育的比较慢,也有的是因为营养吸收的不好,所以说在这个时候还是要注意补充营养吧。