20天的婴儿喉咙有痰吃什么好呢?宝宝喉咙有痰吃什么能化痰呢?

其他答案
小宝宝有没有可能是有一点点感冒才会出现喉咙有痰,自己以后去注意宝宝的保暖措施,然后让宝宝多喝一些温热水,这样能够起到一定的帮助。
小孩子喉咙有痰的情况下,就是可以选择给孩子做雾化,这个就是可以让孩子的健康恢复的更快一点。
20天的婴儿喉咙有痰,喉咙有天痰,可以多给孩子喂点水观察一下或者是咨询一下医生。
现在小孩才这么小,最好是上医院检查,有的是因为呼吸道系统没有发育特别旺盛。