除了排卵期容易怀孕吗?不是排卵期受孕的几率大吗?

其他答案
不是排卵期的话,相对的怀孕几率没有那么高,但也不是完全不会怀孕的
不是排卵期也是有可能会怀孕的,只能说排卵期同房的话,怀孕几率会比较高一点。现在吃的用的东西都有关系,都是不太容易怀孕,每个人体质不一样,像一怀孕的体质还是比较少的,我都备孕三个月才怀孕的。
我认为像排卵试纸出现怀孕的可能性也是很高的,一旦有怀孕可以用早孕试纸用来检查的,最好还是去医院里通过抽血的方式检测,几率更高。
没有在排卵期的时候怀孕的几率相对来说会比较低的。而且同时需要每天都吃叶酸。
其实在排卵期的话,怀孕的几率都是非常大的,所以说你到时候应该要提高自己的这个受孕几率就可以。
肯定是排卵期排卵,这样可以提高怀孕的几率,宝妈也可以去药店买试纸测,这样可以准确地测到排卵日,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸。