孕妇能吃脱蒙石散吗?怀孕期间腹泻可以吃蒙脱石散吗?

其他答案
怀孕期间身体才是最主要的,当然是不能够随便乱用药物的呀。如果身体不舒服的话,上医院检查。
孕妇也可以吃蒙脱石散呀,哺乳期的妇女也可以吃的呀!这个思密达效果是非常好的!可以使用的
你好,孕期腹泻可以吃蒙脱石散,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣油腻,生冷刺激性的食物,容易引起拉肚子。
怀孕期间拉肚子能不吃药,尽量不要吃药,宝妈可以煮点苹果水喝,可以缓解一下拉肚子,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,多注意保暖多休息啊。
也要看情况了,因为对于有些人是可以吃的,但对于有些人的话,他的身体状况应该是有一些不允许的