哺乳期发烧发冷乳房痛怎么办?今天发烧发冷乳房痛是乳腺炎引起的吗?

其他答案
哺乳期间发烧的话,很有可能都是乳腺炎的原因,所以要及时的去医院,而且这个阶段不能给孩子喂奶。
应该是乳腺炎引起的,你应该把多余的奶水挤出来,保持乳腺通畅了,可以用热毛巾热敷,用手揉一揉,不然时间久了很容易导致高烧不退,奶水也会越来越少。
出现这种情况,乳腺炎引起的发烧可能性是比较大的。这个时候就要用吸奶器将奶水吸出来,然后就是要让宝宝多吃母乳。