引产后肚子松弛怎么办?做了引产肚子松弛怎么收腹呢?

其他答案
做小月子期间你也可以选择用收腹带,这样可以防止肚子比较的松弛,出了小月子以后可以做一些收腹的小运动。
如果松的话,那你最好平时,多做一下收腹运动,还有就是绑一下啊,收腹带,这个都是可以有一些作用
这里也是很正常的,因为自己的肚子和以前会有一些变化的,所以说需要不断的锻炼自己的身体。
产后的这个问题都是比较常见的,所以平时要注意慢慢的才能恢复,你自己在身体恢复之后就可以坚持做运动,或者是选择一些束缚带之类的。