孕初期能吃榴莲千层蛋糕吗?现在想吃榴莲千层蛋糕可以吃吗?

其他答案
蛋糕在怀孕期间是可以吃的,自己注意放松心情,养成良好的饮食习惯,对于宝宝的生长发育能够起到一定的帮助作用,挺好的。
如果你能吃榴莲的话,那么当然可以吃一些,但是像这一类的食物,尽量是少吃一些,毕竟甜食吃多了容易得妊娠糖尿病
应该是不可以的,但是每个人的身体状况不一样,如果你没有出现其他的一些问题应该也可以的,但是榴莲之类的比较上火不可以多吃。
怀孕初期孕妇也可以吃榴莲千层蛋糕的,平常不要吃太多甜食就行,可以多吃点新鲜的水果,对宝宝发育比较好的,孕妇保持正常的饮食和睡眠就可以。