孕妇4周,右侧小肚子总觉得不舒服怎么办?孕四周肚子老觉得不舒服是什么原因呢?

其他答案
怀孕早期的时候,如果明显的感觉到腹部只有一点点轻微的疼痛,这个是正常的,不要过于担心,在怀孕50多天的时候去做第1次B超检查确认宫内孕。
怀孕4周右侧肚子不舒服,这应该是子宫偏大的原因,主要下面没有出血,宝妈就不要担心,平时也可以适当的散散步缓解下,也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸。
你好,怀孕初期小肚子出现轻微胀痛是正常情况,是胚胎着床子宫增大引起的,要注意多休息。
我三个月之前是左侧的地方有点儿痛,这个主要原因是怀孕之后子宫变大,子宫韧带受到牵扯产生的,一般是没有问题,实在担心的话,亲可以去医院做一个b超检查一下。