孕晚期胃疼呼吸都疼怎么办?最近胃疼呼吸都疼对生产会有影响吗?

其他答案
在孕晚期胃疼的话,你可以熬一些小米粥喝,平时不要吃辛辣刺激性的食物,多注意休息。
有的,这时候就要注意各方面的身体情况了。不能去吃一些食物。更重要不能给胎儿造成影响。
孕晚期胃疼宝妈可以多喝热水,平时少吃多餐,多吃小米粥,吃小米粥可以养胃,也可以吃点生花生米,平时要少吃多餐,多吃一些好消化的食物,也要多注意保暖,平时适当散散步,这样对宝妈的身体有好处。
应该是肠胃不舒服,所以才会出现这样的情况,根据自己的身体状态的调整是一些小米粥,对于自己来说应该也有一定的帮助作用。