美赞臣安婴儿1段多大的宝宝可以吃?四个月的宝宝可以吃美赞臣一段吗?

其他答案
一段的奶粉是适合宝宝在六个月以前吃的,满了六个月就需要换成二段的,因为每个阶段的奶粉营养含量都是不一样的。
你好,一段奶粉适合0~6个月的宝宝四个月的宝宝当然可以吃,奶粉喂养要注意给宝宝多喝温开水。
一般刚出生的宝宝就给他吃第1段的奶粉,第1段的奶粉是吃到6个月左右的。到了第7个月的时候,就要给他选择第2段。