顺产做月子能开空调吗?我是顺产的坐月子能不能开空调呢?

其他答案
顺产之后坐月子的话是可以开空调的,夏天天气炎热,适当吹空调有助于睡眠质量,而且还能避免出汗生痱子。但是温度不能开的太低,26或者27度即可。每天不要24小时吹空调,早晚凉快的时候可以开窗透透气。不要对着风口吹,在空调房里面一定要穿长袖长裤。
如果是天气比较热的情况,现在应该是可以开一下空调的,但是建议你空调不要对着宝宝吹,也不要对着自己吹就可以了,而且空调的温度不要太低了,大概在27度左右就可以了。